Il vous faut pour 5 personnes :
5 cuisses de poulet
3 citrons
2 verre à moutarde d'huile d'olive
2 oignons jaune
1 pot d'olive dénoyauté
3 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre
On commence la veille par préparer la marinade, dans un saladier on mélange le jus des citrons, l'huile d'olive et la moutarde. On place les cuisses de poulet dans une cocotte, on y ajoute les oignons finement coupés et les olive égouttées puis on recouvre de la marinade. Et on laisse tout ça s'imprégner toute la nuit, on peut mélanger de temps en temps pour que les saveurs se répartissent bien.
Au moment de la cuisson, on retire juste les cuisses de poulet et on réserve la marinade avec oignons et olives dans un autre plat. On fait revenir les cuisses de poulet dans la cocotte avec sel et poivre, quand la viande est bien pré-cuite on ajoute la marinade, on ajoute de l'eau pour recouvrir le tout et on laisse mijoter 45 min à 1h.
On sert le tout avec du riz
Et on se dit bon appétit