Ingrédients pour une personne :
- 1 escalope (dinde, veau, poulet)
- 1/4 de camenbert
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
La recette est très simple: faites cuire votre escalope à la poêle. Une fois cuite, déposé votre camembert en morceaux sur l'escalope, laissez le fondre. Une fois fondu ajouter la crème fraîche pour faire une sauce avec le camembert.
Je vous conseil d'accompagner le tout de pomme de terre sauté et d'une salade verte !
Bon appétit
- 1 escalope (dinde, veau, poulet)
- 1/4 de camenbert
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
La recette est très simple: faites cuire votre escalope à la poêle. Une fois cuite, déposé votre camembert en morceaux sur l'escalope, laissez le fondre. Une fois fondu ajouter la crème fraîche pour faire une sauce avec le camembert.
Je vous conseil d'accompagner le tout de pomme de terre sauté et d'une salade verte !
Bon appétit